Brandlhof-Brot

Brot backen im Brandlhof
(c) Gabriele Moser

Unser Brandlhof-Brot

Mit dem Gefühl der Hände

Eine Spezialität ist das Brandlhof-Brot, das wir im historischen Backofen für Sie frisch backen – zur Agape, für eine Pause des Seminars oder als Mitbringsel für Zuhausegebliebene!

Von April bis November wird das Brot an jedem dritten Donnerstag im Monat gebacken, wenn man in Kooperation mit ARTSchmidatal „Literatur im Brandlhof“ erlebt.

Sehr beliebt sind die KINDERbrotbackkurse in Zusammenarbeit mit den Ziersdorfer Ferienspielen an zwei Nachmittagen im Juli und August 2023 (Brotbackkurse für Kinder). Kinder dürfen eigene Brotlaibe ausformen und in den historischen Ofen einschießen. Während des Backens wird gemeinsam Butter gemacht. Das frische Brot darf natürlich mit nach Hause genommen werden!